Главная > Супы > Мясной суп с ньокками

Мясной суп с ньокками

суп с ньокками
Я уже публиковала рецепт картофельных ньокков. Это такие комочки из картофельного пюре с мукой. Ньокки можно подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, а можно использовать и при приготовлении, например, супа. Вместо картофеля или лапши. И сегодняшний рецепт – суп с фрикадельками и ньокками.


Ингредиенты:
- мясной фарш (400 г – на 1,5-2 л. воды);
– ньокки (свежеприготовленные или замороженные, 200 г.);
– овощи (лук, морковь, томаты, перец – на выбор);
– растительное масло для обжарки;
– зелень, сметана для подачи.

Как и любой суп с фрикадельками, готовится очень быстро, общее время приготовление не составит более 20 минут.

Итак, из фарша формируем фрикадельки и бросаем в кипящую воду. Одновременно обжариваем овощи, которым отдаете предпочтение. В этот раз я просто добавила немного сушеных томатов, буквально щепотку. Добавляем овощи. Как только фрикадельки будут готовы (около 8-10 минут), бросаем в суп картофельные ньокки. Всплыли? Суп готов. Добавляем ложку сметаны, посыпаем зеленью и подаем, например, с чесночными гренками или ржаными сухариками.

суп с ньокками

Также очень вкусно:

Суп с фрикадельками

Борщ классическийБорщ классический

Томатный суп с фрикадельками

Суп харчо

0

Супы ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru