Главная > Завтраки > Сырники с мармеладом

Сырники с мармеладом

сырники с мармеладом
Руки не доходили сделать подписку новых рецептов на почту. Но подвиг vkontakte подвигнул меня и на это. Теперь все желающие, а их много, я знаю, могут подписаться и своевременно получать от меня рецепты на свою электронную почту. Буду очень рада всем подписчикам. :) А вот и субботник завтрак – сырники с мармеладом.


Ингредиенты:
- творог (250 г.);
– яйцо (1 шт.);
– сахарный песок (3 ст. ложки);
– мука (3 ст. ложки);
– мармелад (4-5 шт.);
– ванильный сахар (щепотка);
– соль (1/3 ч. ложки).

продукты для сырников с мармеладом

Мы очень любим сырники на завтрак. Но чтобы не было скучно, иногда мы стараемся их украсить и разнообразить. Здесь, на «33 рецепта» уже есть несколько рецептов, теперь и этот, с мармеладом.

Итак, добавляем в творог сахарный песок, яйцо, соль, ванильный сахар и чуть-чуть муки.

смешиваем творог сахар яйцо

Мармелад режем на маленькие кусочки.

режем мармелад кусочками

Добавляем в творог.

смешиваем с мармеладом

Внимание – мармелад не должен соприкасаться с дном сковороды, иначе он вытечет. Поэтому можно либо положить его в середину творожника, либо очень хорошо обвалять в муке, перед тем как обжаривать.

Итак, обжариваем сырники с одной стороны.

обжариваем с одной стороны

Затем с другой.

обжариваем с другой стороны

И кормим близких вкусным и красивым завтраком.

сырники с мармеладом

Также на завтрак можно приготовить:

сырники в духовкеСырники в духовке

сырники с бананомСырники с бананом

творожные сырники с курагойСырники с курагой

яичница в духовкеЯичница в духовке

гренки с яйцомГренки с яйцом и сыром

0

Завтраки , , ,

  1. Лена
    14 Май 2012 в 21:43 | #1

    Спасибо, интересный рецепт)) Да и вообще блог отличный)
    Рекомендую попробовать сырники с цукини (соленые) или с яблоками ( на крупную терку брать в равных пропорциях с творогом)
    В яблочные хорошо пару щепоток корицы, а еще мне нравится добавлять немного лимонного сока, чтобы был более легкий вкус)

    • 15 Май 2012 в 22:15 | #2

      Лена, спасибо, подобные слова очень вдохновляют. :) Что касается сырников из цукини, то у меня есть рецепт оладушек из кабачков, наверное, что-то похожее. А вот про яблочные не слышала, нужно попробовать. Спасибо за идею!

  2. Лена
    18 Май 2012 в 18:40 | #3

    Я уже давно готовлю именно кабачковые оладушки, но вот недавно добавила в них залежавшуюся в холодильнике упаковку творога – сказать что получилось хорошо – ничего не сказать :-) Смели все в момент и просили добавки
    П.С. Ну а какой творого лучше взять – по Вашему фото видно, Вы понимаете ;-)

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru