Куриные оладушки

Обновляю фотографии куриных оладушек или, как их еще можно назвать, куриных рубленых котлет. Рубленых – потому как куриное мясо измельчается не в мясорубке, а режется на мелкие кусочки, рубится.
Очередное блюдо для тех, кто как и я предпочитает куриное мясо в всех его самых вкусных проявлениях.  Куриные оладьи делаются исключительно быстро, и получаются сочными и вкусными. Составят достойную конкуренцию куриным зразам.
 Куриные оладьи делаются исключительно быстро, и получаются сочными и вкусными. Составят достойную конкуренцию куриным зразам.
Ингредиенты:
- — куриное филе (300г);
- — мука (1-2 ст. ложи);
- — яйца (2 шт.);
- — сыр (100 г.);
- — семечки кунжута (1 ч. ложка);
- — растительное масло для жарки;
- — соль, перец по вкусу.
Режем куриное филе (грудка – как самое диетическое мясо) на маленькие кусочки. Кто-то любит вообще фарш. Мне нравится кусочками.

Трем сыр на крупную терку:

Добавляем к филе тертый сыр и яйцо:

Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанной растительной растительным маслом и раскаленной сковороде и обжариваем сначала с одной стороны минут 5:

И с другой стороны:

Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута (прошу прощения – забыла сфотографировать с кунжутом, но с ним вкуснее, честно-честно :)).

Очень приятного аппетита! 
В оладьи также можно добавить лук (я его просто не ем), а также любую приправу по вкусу. Разнообразие приветствуется 
Также вкусно:
 Курица с арахисовым маслом — рецепт с фото
Курица с арахисовым маслом — рецепт с фото
 Куриные наггетсы — пошаговый рецепт
Куриные наггетсы — пошаговый рецепт
 Куриное филе в сливочном соусе — простой рецепт
Куриное филе в сливочном соусе — простой рецепт
 Курица, запеченная с ананасами
Курица, запеченная с ананасами
 >
>


А это не биточки получаются?
@Жанна
Жанна, биточками бы я назвала котлетку без добавления яиц и сыра.
Биточки – это форма изделия
Я только учусь готовить,поэтому заранее простите за вопрос.Подскажите куда применить муку,а то в рецепте не написано.Ее в фарш,так называемый,или просто уже сами оладушки обвалять,хотя судя по картинке наверное в фарш.Выглядит просто очень аппетитно!!!
@Инна, да, в фарш — немного муки, чтобы оладушки не распадались
Как вкусно и просто! Спасибо за рецепт! Приготовлю завтра для донечки)))
@Ирина, пожалуйста, буду рада, если вам понравится