Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Макароны по флотски

Макароны по флотски

макароны по флотски

Макароны по флотски получили свою популярность из-за простоты приготовления. Изначально макароны по-флотски имели широкое распространение в морской кухни – продукты для этого блюда легко было транспортировать и хранить. Основные компоненты – мясной фарш и вареные макароны, однако иногда вместо фарша используется тушенка.



Ингредиенты:

- макароны (200 г.);
– фарш мясной (400-500 г.);
– соль, перец.

Процесс приготовления чрезвычайно прост. Отвариваем макароны до готовности, промываем и откидываем на дуршлаг.

Фарш (те, кто читает мой блог, уже в курсе, что я предпочитаю смесь говяжьего и свиного) обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением соли и перца. Иногда я добавляю чуть-чуть томатной пасты.

Да, напомню, что лук я не употребляю, а добавить его в макароны по-флотски желательно.

Когда фарш хорошенько обжарится, добавляем отварные макароны к фаршу и немного обжариваем. Вкусное и насыщенное блюдо готово!

макароны по флотски

Приятного аппетита!

Также очень вкусно:

фаршированные макароны ракушкиФаршированные макароны ракушки

Мясная лазанья

0

Блюда из мяса, Вторые блюда ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru