Кесадилья с курицей – еще один вариант мексиканского блюда. Как и в случае с кесадильей «по правилам», тортилья у меня была покупная. Как-нибудь сподоблюсь и испеку сама.
Ингредиенты:
- тортилья (1 шт.);
– куриное мясо (150 г.);
– сыр (150 г.);
– яйцо вареное (1 шт.);
– горчица (1 ч. ложка);
– майонез (1 ч. ложка);
– зелень по вкусу.
Куриное мясо отвариваем и режем на кусочки.
Яйцо режем мелко. Сыр трем в терку.
Тортилью смазываем горчицей и майонезом.
На половину выкладываем куриное мясо.
Сверху – яйцо.
Дальше – сыр и зелень.
Закрываем второй половинкой. Обжариваем на небольшом количестве масла (особенно вкусно получается на сливочном) с двух сторон минуты по 2-3.
Также очень вкусно: