Главная > Блюда из мяса, Закуски > Боярская закуска с мясом

Боярская закуска с мясом

закуска боярская с мясом

Честно говоря, боярскую закуску сама я еще не готовила. Но, попробовав у подруги, спешу поделиться с вами. Надеюсь, вы также оцените ее по достоинству.

Ингредиенты:
- мясо (постная свинина или говядина, 300 г.);
– морковь (300 г.);
– лук (3-4 луковицы);
– уксус (1,5 ст. ложки);
– чеснок (4 зубчика);
– соль, перец по вкусу.

Морковь трем в крупную терку. Лук режем мелко. Мясо нарезаем соломкой. Все это обжариваем на растительном (лучше оливковом) масле по отдельности (!). Когда остынет, перемешиваем. Чеснок трем в мелкую терку, добавляем к закуске. Солим, перчим, добавляем уксус и убираем на несколько часов в холодильник (можно на ночь).

А дальше наслаждаемся вкусом и угощаем друзей, близких и всех, кого любим :-).

закуска боярская с мясом

Также очень вкусно:

Перец, фаршированный сыром
Говядина в горшочке

0

Блюда из мяса, Закуски ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru