О блоге и обо мне
Меня зовут Лена. Когда-то я находила процесс приготовления пищи весьма обременительным занятием. Сейчас это стало одним из моих хобби.
Немного о себе: моя работа связана с интернетом и информационными технологиями. Когда-то училась на переводчика английского языка. Вообще, я увлекаюсь языками: посещала курсы немецкого, пыталась самостоятельно учить японский, сейчас получаю удовольствие от изучения красивейшего итальянского языка. Растёт ребёнок — Алёна, которая любит помогать мне в приготовлении интересных блюд, особенно тех, которые любит сама.
Люблю читать и посещать интересные места.
Люблю бывать в деревне и кататься на лыжах. Люблю смотреть на гнёзда и воду. Люблю валяться в траве.
Люблю общаться с интересными людьми. Не люблю лук, свёклу и врунов.
“33 рецепта” – блог авторских кулинарных рецептов с пошаговыми фотографиями. Идея создания блога, как это часто бывает, родилась случайно. Просто мне было скучно. Да и хотелось как-то упорядочить те рецепты, которыми я пользуюсь сама, поделиться ими с другими. Оказалось, что это очень увлекательно.
А еще дико приятно смотреть, сколько людей находят полезным мой сайт. Еще более приятно видеть благодарные комментарии. Спасибо всем, кто приходит сюда и пользуется моими рецептами.
Обещаю и впредь радовать моих посетителей вкусняшками с аппетитными фотографиями.
Тоже очень люблю готовить и пробовать новые рецепты. Сайт прекрасный.
Спасибо, ваше мнение приятно.![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Обалденные рецепты!))) спасибо огромное))
очень хотелось бы что-нибудь для пароварки:)
Спасибо за добрые слова.
Пароварки у меня, к сожалению, нет. Но что-нибудь обязательно придумаем. ![;)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
Cпасибо Вам Лена !!! Очень интересный сайт, прекрасное оформление. А рецепты просто супер !!
Виктория, спасибо! Очень приятно![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Cпасибо Вам большое,за такой чудесный сайт!!! Оригинально,красиво,замечательно!!! Супер! Респект!!!!)))))
Из всех найденных рецептов фаршированных макарон (ракушек), мой мужчина загорелся фотографиями именно Вашего блога. И не с проста) Все очень аппетитно, доступно, просто. хочется приготовить все и сразу! Спасибо, Лена, ваши старания не прошли даром, мы это оценили))) Дальнейших успехов, хорошего настроения и удачи!
Великолепный у Вас сайт . Есть чему поучится вкусненькому .Спасибо за ваши рецепты!
О!!! а я думал ты Мужчина….
…. за плов спасибо:))
@Бытрушка
Спасибо за отзыв =)
@Елена
Я очень рада, что вам понравилось. =)
@Работяга
Неожиданно =) За плов – пожалуйста =)
@Соня
Приятно, спасибо =)
Забрела сюда случайно, теперь этот сайтик у меня в закладках!
Очень все нравится, особенно доступностью как в приготовлении так и в наборе продуктов. Спасибо!
@Гузель![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Пожалуйста
Премия “Блоггер года. Ивановская область” состоится 19 апреля в 19.00 в БК “Классика”(здание ЦКО “Ивтекс”). Приглашаем Вас!
Приятный блог. И не менее приятные и вкусные фоторецепты!!! Спасибо, Лена, очень уютно у тебя в гостях! Заходи в гости.:))
Спасибо, обязательно зайду![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Замечательные рецепты!!!!Все легко и доступно))))Вот встала среди ночи, чтобы найти чем порадовать своих мужичков на завтрак!!!
Спасибо,Леночка!
@Юлия![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо, Юль!
Леночка, здравствуйте! Спасибо Вам за такие чудесные рецепты. Я очень часто пользуюсь ими и радую своих домочадцев. Сайт очень удобный все легко найти. С вашими пошаговыми рецептами готовить стало просто и легко!)))
@Светлана, спасибо! Ваши слова вдохновляют меня на новые рецепты и развитие сайта. Без вас, моих читателей, “33recepta” не был бы таким, каков он сейчас.![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Леночка большое спасибо , вы так просто расказали рецепты ! Только удивляет готовите сладости а такая стройная!Спасибо Леночка! Вы супер!!!!
@Ирина, ответная благодарность за тёплые слова.
Мне очень приятно. А по поводу стройности, главный секрет – можно всё, но по чуть-чуть и в свое время. ![;)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
Как это я удачно зашла! Искала простые рецептики к Новому году – и тут прям целый клад! Чудесный сайт, читаю, как книгу. И еще приятно видеть, что у автора великолепная фигура – это очень вдохновляет!
@Нина, спасибо за сразу 2 комплимента, очень приятно![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Хозяйка сайта – стройная девушка с приятной доброй улыбкой. Мне понравились многие рецепты, они состоят из наших привычных повседневных продуктов, простые, традиционные, вкусные. Без всякого заморского выпендрежа и заморочек! Молодец Ленусик! Спасибо Вам!Если не секрет, сообщите в каком городе Вы живете.
@леся, спасибо за теплые слова
Живу в городе Иваново.
Дорогая Лена! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, оптимизма и душевного равновесия! С большой радостью и удовольствием залетаю в Ваш сайт. Мне здесь очень тепло, уютно и комфортно! От всех Ваших рецептов веет Вашей добротой. Фото четко и адекватно следуют за описанием рецептов, по ним видно, что готовится все чисто и аккуратно, приятная современная посуда. На Ваш сайт я попала случайно через рецепт овсяного печенья и очень рада. Нашла очень много неожиданных, простых и вкусных рецептов. Спасибо Вам за Ваш труд и желание научить людей вкусно готовить!
@леся, Леся, большое спасибо за добрые слова и поздравления! И вас с Новым годом, который пусть принесет побольше счастливых моментов!
Лена ,спасибо,мой ребенок очень ллюбит безе,а я забыла ,как его делать ,нашла у Вас
@bustinda, на здоровье, рада, что угодила вашей детке![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Елена! Спасибо большое Вам за Ваш сайт и за Ваши труды! Я Ваш сайт нашла случайно, когда набрала в гугле пирожное “картошка”. Готовить я начала совсем недавно, раньше как и Вы считала это обременительным занятием! А вот сейчас потихоньку набираю обороты! Мне очень понравился Ваш сайт, столько разных рецептов и очень удобно что к рецептам прилагаются фото! Спасибо еще раз!!!
@Лана, рада, что помогла вам. Спасибо за добрые слова.![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Лена, здравствуйте! Спасибо Вам большое!! Никогда особо не готовила, но сегодня зашла на Ваш сайт, и прям захотела пойти и что-нибудь приготовить. Вы меня вдохновили, честное слово! Сайт очень удобный, рецепты с фотографиями, все подробно написано! Я в восторге! В ближайшее время попробую приготовить что-нибудь по Вашим рецептам. Думаю, родители и молодой человек будут приятно удивлены. Спасибо Вам огромное!
@Лера, а вам спасибо за такой теплый комментарий
Вы, мои благодарные читатели, вдохновляете меня ![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Меня вдохновило на подвиги сливовое варенье
@Оксана,![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Елена у вас очень замечательный блог, но всё таки хочется пожелать вам никогда его не забрасывать и продолжать вести в том же режиме, радуя нас новыми вкусностями!
мм.. шарлотка…
Ленусик! С огромным удовольствием сижу и пересматриваю Ваши уже хорошо знакомые рецепты – отдыхаю душой
@леся, ой, спасибо, как приятно![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Здравствуйте, Лена!
Случайно попала на Ваш сайт, но теперь, наверняка, буду часто им пользоваться. Хотя я еще не готовила по Вашим рецептам, уверена, что все получится и будет вкусно. Так что разделяю восторги Ваших поклонников.
Однако,у меня сразу возникло одно замечание-пожелание. В рецептах выпечки из слоеного теста для меня очень важно знать что Вы печете из дрожжевого, а что из бездрожжевого. Я пеку давно и знаю, что вкус получается совсем разный. И прямой связи вида теста с начинкой тоже нет.
На этой неделе хочу испечь вишневый штрудель и пирог с сыром. Буду очень признательна за ответ на почту.
С уважением
Ирина
@Ирина, ответила на почту![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
И я тоже в группе случайно резко затормозивших на этом сайте. Скорее книга заинтересовала и фильмы часто смотримые встретились. Значит и еду готовить по этим рецептам будет одно удовольствие:)
@Ирина, приятно знать, что мой блог полезен. Ещё приятнее читать такие комментарии. Спасибо вам![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Во многих рецептах приготовления песочного теста говорится, что сл.масло должно быть очень холодным или даже замороженным. В рецепте Лены масло мягкое! Оказывается, что холодное оно или мягкое не имеет практически ни какого значения. Когда прочитала пошаговый рецепт песочного пирога с виноградом удивилась, но решила попробовать. Сейчас сезон винограда, я взяла Изабеллу. Всё получилось!
Когда открыла страничку с фото пирога, у меня создалось впечатление, что выложил их тонкий, спокойный, уверенный в себе,простой (в хорошем смысле), скромный, интеллигентный, романтичный, добрый и счастливый человек. В наше сумашедшее время это большая редкость. Может я ошибаюсь,но первое впечатление, оно самое верное, если это не так, то поправьте меня. Лена, просмотрела многие твои рецепты и так они меня воодушевили! Лично я нашла в тебе родственную душу. Продолжай творить! Ты умничка!
@Инна, я очень рада, что виноградный пирог пришёлся вам по вкусу. И огромное спасибо за такие добрые, милые, душевные слова. Вы даже не представляете, насколько мне приятно получить такой отклик.![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Здравствуйте, Лена! У вас замечательный блог. Хочу представиться – меня зовут Ксения, являюсь контент-менеджером веб-студии, мы занимаемся развитием собственной сети сайтов. Есть у нас несколько кулинарных сайтов, на которые требуются талантливые авторы. Словом, у меня к вам деловое предложение о совмещении хобби и небольшого дополнительного заработка. Пожалуйста, если заинтересуетесь, пишите на почту, буду ждать ответа!
Спасибо! Пользуюсь вашими рецептами
@Сергей, пожалуйста! Очень приятно.![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Добрый день, Лена! Я не буду говорить спасибо с ходу, тк яйцо, сваренное по рецепту всмятку, оказалось крутым. Никогда не думал, что буду искать рецепт варки яиц в интернете, просто хотелось вспомнить детство в воскресенье)Так Вы мне и попались)
На самом деле, очень здорово, что Вы отвечаете людям на сообщения. Думаю, очень всем приятно, да и редко это сейчас бывает…
Дома готовлю только супы. Причем, вегетарианские. Жена другие не ест.Сайт не изучал, но надеюсь, что найду что-нибудь))
@Муравьед, спасибо! Мне также очень приятно читать все ваши комментарии, особенно такие, развернутые
Несмотря на последний рецепт мяса, в моем блоге много вегетарианских блюд. А для вашей жены порекомендую вот этот суп http://33recepta.ru/soup/syrnyj-sup-s-shampinonami-i-brokkoli/. Если, конечно, вы его еще не варили. Сама его постоянно варю. И удачи вам! ![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо! Съел бы фото)) Сам очень люблю сырный,но кроме пары сырков карата или виолы+жареные лук с морковкой+картошка+немного специй ничего такого не делал. Попробуем..) Завтра. Брокколи только вот дома нет, надеюсь, у нас сейчас она не под санкциями?))
@Муравьед, на радость нам брокколи в магазинах полно =) удачи вам с супом![:)](https://33recepta.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо, Лен, очень вкусно вышло на взгляд моих. Но я никогда-никогда больше не буду покупать мороженную брокколи. Ерунда какая-то получилась. Черт, уж лучше б вэял обычную свежую цветную..
@Муравьед, рада, что вашим близким понравилось. Да, свежая брокколи на порядок лучше.
Хочу предложить вам сотрудничество с журналом “Золотые рецепты наших читателей” издательства “Толока”. Журнал выходит в России, Беларуси и Украине. Ваш кулинарный опыт заслуживает внимания. Мы можем публиковать ваши рецепты с фотографиями в журнале. За каждую публикацию полагается гонорар.
@Галина, напишите на почту, пожалуйста, sokolovaee@gmail.com