Главная > Блюда из мяса > Куриная печень в красном вине

Куриная печень в красном вине

куриная печень в красном вине
Самое сложное в нашей работе «описывания рецептов» – вот это, написание вводного слова. Не буду сегодня ничего сочинять, а просто оглашу – куриная печень, тушенная в красном вине.


Ингредиенты:
- куриная печень (400 г.);
– томатная паста (1 ст. ложка);
– красное вино (100 мл.);
– соль, растительное масло для обжарки.

продукты для печени в вине

Печень очищаем от прожилок, режем на кусочки.

нарезаем печень

Солим и обжариваем на небольшом количестве масла минут 10.

обжариваем печень

Добавляем томатную пасту и вино.

тушим в вине

Тушим минут 15.
куриная печень в красном вине

Приятного аппетита!

Также очень вкусно:

Грудка куриная под сыром

Куриные желудки в соевом соусе

Гуляш из куриных желудков

Куриное филе в томатном соусе с черносливом

0

Блюда из мяса , ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru