Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом
Сегодня наткнулась на пример вопросов по ЕГЭ. Результат: русский – 5, география – 4, история – 3, математика – 2. По биологии все ответы наугад ставила. Про химию вообще молчу.
Зато фаршированные сыром и черносливом грудки – на 5++++.
Ингредиенты:
- куриная грудка (1 шт.);
– сыр пармезан (50 г.);
– чернослив (несколько ягод);
– растительное масло, соль, перец.
Отделяем грудку от кожи и костей. Делим на куски (3-4). Делаем в каждом кармашек. Насухо вытираем полотенцем. Солим, перчим. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Даем немного остыть.
Пармезан натираем на тёрке.
Чернослив режем пополам или мельче. Закладываем начинку в кармашки (сыр и чернослив). Затыкаем зубочистками. Кладем в форму.
Ставим в духовку минут на 10. Подаем с овощами.
Также очень вкусно:
Курица в томатно-соевом соусе с орехами и черносливом
Куриная грудка под сыром и помидорами
Куриное филе в медово-горчичном соусе
все вкусно получилось, спасибо
@Аноним
я рада =)