Главная > Блюда из мяса > Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом

Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом

куриные грудки с сыром и черносливом
Сегодня наткнулась на пример вопросов по ЕГЭ. Результат: русский – 5, география – 4, история – 3, математика – 2. По биологии все ответы наугад ставила. Про химию вообще молчу.
Зато фаршированные сыром и черносливом грудки – на 5++++. :)


Ингредиенты:
- куриная грудка (1 шт.);
– сыр пармезан (50 г.);
– чернослив (несколько ягод);
– растительное масло, соль, перец.

продукты для куриных грудок с черносливом

Отделяем грудку от кожи и костей. Делим на куски (3-4). Делаем в каждом кармашек. Насухо вытираем полотенцем. Солим, перчим. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Даем немного остыть.

обжариваем грудки

Пармезан натираем на тёрке.

натираем сыр

Чернослив режем пополам или мельче. Закладываем начинку в кармашки (сыр и чернослив). Затыкаем зубочистками. Кладем в форму.

скрепляем зубочистками

Ставим в духовку минут на 10. Подаем с овощами.

куриные грудки с сыром и черносливом

Также очень вкусно:

Курица в томатно-соевом соусе с орехами и черносливом

Куриная грудка под сыром и помидорами

Курица с грибным соусом

куриные фрикаделькиКуриные фрикадельки

куриное филе в кляреКуриное филе в кляре

куриное филе в медово-горчичном соусеКуриное филе в медово-горчичном соусе

Куриные зразы с грибами и сыром

0

Блюда из мяса , ,

  1. Аноним
    18 Январь 2012 в 11:06 | #1

    все вкусно получилось, спасибо

  2. 18 Январь 2012 в 23:11 | #2

    @Аноним
    я рада =)

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru