Главная > Из хлеба > Бородинские сухарики с чесноком

Бородинские сухарики с чесноком

бородинские сухарики
В итальянском языке понятию «усталый» соответствует 15! слов, в английском – 5. Подозреваю, что такое расхождение не случайно: солнечная страна vs туманный альбион. Сиеста vs колпаки от холода. Английская сдержанность vs итальянский темперамент. Бородинские сухарики с чесноком (из бородинского хлеба) со сметано-горчичным соусом на сегодня.

Бородинские сухарики

Общее время приготовления: 15 minutes

Бородинские сухарики

Ингредиенты:

  • - бородинский хлеб (400 г.);
  • - чеснок (4-6 зубчиков);
  • - растительное масло для обжарки.
https://33recepta.ru/iz-xleba/borodinskie-suxariki/

продукты для бородинских сухариков

Люблю я сухарики, а с чесноком особенно. Правда, для них нужно правильно выбрать время. Ну, вы понимаете, о чем я. :)

Хлеб нарезаем длинными брусочками.

нарезанный хлеб

Чеснок измельчаем и обтираем полученной массой кусочки хлеба.

хлеб с чесноком

Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

обжариваем хлеб

Подаем бородинские сухарики (из бородинского хлеба) со сметано-сливочным соусом.

бородинские сухарики

Также вкусные сухарики:

ржаные сухарики с чеснокомРжаные сухарики с чесноком

сухарики с паприкойСухарики с паприкой

чесночные гренкиЧесночные гренки

0

Из хлеба ,

  1. 18 Июнь 2019 в 21:11 | #1

    Спасибо большое за рецепт, выглядит классно! Вчера пробовала приготовить не с бородинским (его под рукой не оказалось), а с обычным ржаным хлебом – получилось очень вкусно! Можно ещё добавить какие-нибудь пряности – базилик или тмин, например.

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru