Салат из свеклы с морской капустой
25 Март 2010
Продукты:
- вареная свекла (2-3 штуки)
– яйца вареные (2 шт)
– морская капуста (200 г)
– луковица средней величины
– зеленый горошек (1 банка)
– чеснок (1-2 зубчика)
– горчица (1-2 ч.л.)
-соль, перец, оливковое масло
Свеклу варим до готовности (примерно час), нарезаем соломкой. Вареные яйца мелко режем (можно потереть в крупную терку). Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Перемешиваем лук, яйца, свеклу, горошек, морскую капусту. Солим и перчим по вкусу.
Соус: мелко трем чеснок, добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и 2 ч.л. горчицы.
Заправляем салат соусом и выдерживаем в холодильники около часа.
Последние комментарии