Салат из ветчины с зеленым горошком
Ингредиенты:
- ветчина (200 г.);
– помидоры (3 шт.);
– зеленый горошек консервированный (100 г.);
– яйца (3 шт.);
– зелень петрушки;
– соль;
– черный молотый перец;
– майонез (4 ст. ложки);
1. Ветчину нарежьте тонки ломтиками или соломкой и положите в глубокую миску.
2. Помидоры вымойте, удалите плодоножки и нарежьте небольшими кусочками.
3. Добавьте к порезанным ингредиентам зеленый горошек, порезанную петрушку, соль, перец.
4. Яйца сварите вкрутую, мелко порежьте и выложите на дно плоской тарелки.
5. На яйца выложите салат.
6. Сверху полейте майонезом, украсьте кусочками помидоров и веточками петрушки.
Совет: для салатов из помидоров и зеленого горошка лучше использовать говяжью ветчину, поскольку она имеет более плотную консистенцию и приятный мясной аромат.
Последние комментарии