Салат с ветчиной и болгарским перцем
14 Апрель 2011
А у нас зима, снег сегодня летел такими хлопьями, каких и в феврале не было. А в Сочи, говорят, лето. Дойдет ли до нас?
Салат с ветчиной и болгарским перцем безупречен.
Продукты:
- листья салата (2-3);
– перец болгарский (половинка небольшого);
– ветчина (1 кружок);
– желток яйца (1 шт.);
– оливковое масло:
– французская горчица;
– соль, перец.
Листья салата рвем на кусочки.
Ветчину режем соломкой и кладем на листья салата.
Перец режем и выкладываем сверху.
Желток яйца (кстати, вот применением им, оставшимся от безе) режем на кусочки и туда же. Солим, перчим.
Добавляем немного французской горчицы, сбрызгиваем оливковым маслом.
Также очень вкусно:
Салат из моркови и зеленой редьки
Последние комментарии