Суп из плавленных сырков с грибами
«Оз: великий и ужасный». Сказать хочется одно: такую историю загубили! Где золотые туфельки, Бастинда, жующие жевуны и мигающие мигуны, шляпа, управляющая стаей летучих обезьян? Плохо продуманные герои, никакие волшебницы, отсутствие интересных диалогов. Сюжет абсолютно не захватывает, всё банально и скучно. Хорошо одно — дремать под особенно скучные моменты.
А на постный обед (ведь скоро пост, да) хорошо подойдет суп из плавленых сырков с грибами, в данном случае – с шампиньонами.
Ингредиенты:
- — плавленые сырки (2 шт.);
- — шампиньоны (7-8 среднего размера грибов);
- — картофель (2-3 шт.);
- — морковь (1 шт.):
- — растительное масло для обжарки;
- — соль;
- — зелень.
Шампиньоны нарезаем:
Обжариваем минут 8-10 на растительном масле.
Морковь трем в мелкую терку.
Обжариваем также, минут 10.
Картофель нарезаем кубиками.
Сыр измельчаем. Можно порезать кубиками, можно в крупную терку, как у меня:
В кипящую воду выкладываем грибы, морковь, картофель.
Варим минут 10.
Солим. Добавляем сырки. Помешиваем суп до их растворения. Варим на медленном огне еще минут 5.
Перед подачей посыпаем измельченной зеленью по вкусу.
К супу из плавленных сырков хорошо подать:
Последние комментарии