Боярская закуска с мясом
Честно говоря, боярскую закуску сама я еще не готовила. Но, попробовав у подруги, спешу поделиться с вами. Надеюсь, вы также оцените ее по достоинству.
Ингредиенты:
- мясо (постная свинина или говядина, 300 г.);
– морковь (300 г.);
– лук (3-4 луковицы);
– уксус (1,5 ст. ложки);
– чеснок (4 зубчика);
– соль, перец по вкусу.
Морковь трем в крупную терку. Лук режем мелко. Мясо нарезаем соломкой. Все это обжариваем на растительном (лучше оливковом) масле по отдельности (!). Когда остынет, перемешиваем. Чеснок трем в мелкую терку, добавляем к закуске. Солим, перчим, добавляем уксус и убираем на несколько часов в холодильник (можно на ночь).
А дальше наслаждаемся вкусом и угощаем друзей, близких и всех, кого любим :-).
Также очень вкусно:
Последние комментарии