Жареный сыр
Быстрая закуска, которая не раз спасала меня в периоды внезапных визитов друзей. Жареный в панировке сыр за 5 минут — рецепт простой.
Ингредиенты:
- сыр (полутвёрдый, 300 г.);
– яйцо (2 шт.);
– панировочные сухари;
– растительное масло для обжарки.
Данный рецепт предполагает обжаривание простого полутвердого сыра: тильзитер, гауды, российского и пр.
Режем сыр на кусочки толщиной 1 см.
Обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и еще раз в сухари. Таким образом мы получаем двойную панировку, которая не даст расплавленному сыру вытечь.
Обжариваем с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки.
В этот раз у меня «шкурка» получилась не идеальной – сыр немного вытек. Надеюсь, у вас жареный сыр в панировке получится лучше!
Также очень вкусно:
Последние комментарии