Главная > Завтраки > Яичница с перцем и грибами

Яичница с перцем и грибами

яичница с грибами
Ну вот и начался 2012 год, надеюсь, у всех получилось его достойно встретить? ;) У нас все прошло очень весело и удачно, конечно, не считая разбитой по дороге коленки и шишке на носу. Вот таким травматичным для меня оказался канун нового года. Да, шишку мне «сделала» дочь, «нежно» брошенной конфеткой. Конфетка оказалась не только вкусной, но и тяжелой. Хорошо, обошлось без синяка под глазом. :) А рецептом у нас сегодня будет завтрак а-ля что осталось после нового года в холодильнике – яичница с болгарским перцем, шампиньонами и сыром. Очень просто и вкусно.

Ингредиенты:
- шампиньоны (4-5 шт.);
– болгарский перец (половинка);
– яйца (2 шт.);
– твердый сыр, пармезан, например (небольшой кусочек);
– растительное масло для обжаривания;
– соль, перец.

продукты для яичницы
Перец и грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле минут 8-10.

обжариваем грибы с перцем

Яйца разбиваем и тщательно размешиваем. Солим и перчим по вкусу.

смешиваем яйца

Отдельно обжариваем.

обжариваем яйца

Разрезаем на кусочки.

разрезаем яичницу на кусочки

Выкладываем вместе с болгарским перцем и грабами, посыпав тертым пармезаном.

яичница с грибами

И еще немного рецептов вкусных завтраков:

яичница по-бермингемскиЯичница по-бургундски

яичница в духовкеЯичница в духовке

яичница с кукурузой всмяткуЯичница всмятку в духовке с кукурузой

яичница с ветчиной и болгарским перцемЯичница в перце

гренки с яйцомГренки с яйцом

0

Завтраки , , ,

  1. Людмила
    3 Январь 2012 в 21:40 | #1

    С аппетитным “начином” Нового года!=)

  2. 3 Январь 2012 в 21:59 | #2

    @Людмила
    Спасибо, Люд! С новым годом!

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru