Яичница с перцем и грибами

Ну вот и начался 2012 год, надеюсь, у всех получилось его достойно встретить?  У нас все прошло очень весело и удачно, конечно, не считая разбитой по дороге коленки и шишке на носу. Вот таким травматичным для меня оказался канун нового года. Да, шишку мне «сделала» дочь, «нежно» брошенной конфеткой. Конфетка оказалась не только вкусной, но и тяжелой. Хорошо, обошлось без синяка под глазом.
 У нас все прошло очень весело и удачно, конечно, не считая разбитой по дороге коленки и шишке на носу. Вот таким травматичным для меня оказался канун нового года. Да, шишку мне «сделала» дочь, «нежно» брошенной конфеткой. Конфетка оказалась не только вкусной, но и тяжелой. Хорошо, обошлось без синяка под глазом.  А рецептом у нас сегодня будет завтрак а-ля что осталось после нового года в холодильнике – яичница с болгарским перцем, шампиньонами и сыром. Очень просто и вкусно.
 А рецептом у нас сегодня будет завтрак а-ля что осталось после нового года в холодильнике – яичница с болгарским перцем, шампиньонами и сыром. Очень просто и вкусно. 
Ингредиенты:
- шампиньоны (4-5 шт.);
– болгарский перец (половинка);
– яйца (2 шт.);
– твердый сыр, пармезан, например (небольшой кусочек);
– растительное масло для обжаривания;
– соль, перец.

Перец и грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле минут 8-10. 

Яйца разбиваем и тщательно размешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Отдельно обжариваем.

Разрезаем на кусочки.

Выкладываем вместе с болгарским перцем и грабами, посыпав тертым пармезаном.

И еще немного рецептов вкусных завтраков:






С аппетитным “начином” Нового года!=)
@Людмила
Спасибо, Люд! С новым годом!