Куриное филе в кунжуте
21 Сентябрь 2010
Куриное филе в кунжуте – еще одно блюдо для таких же как и я любителей диетического мяса. Подавать его лучше горячим, чтобы кунжут аппетитно хрустел.
Ингредиенты:
- куриное филе (300-400 г.);
– яйцо (1 шт.);
– семена кунжута (100-200 г.);
– масло растительное для обжаривания;
– соевый соус, соль, перец по вкусу.
Отбиваем кусочки куриного филе так, чтобы они стали толщиной 5-7 мм. Ненадолго замачиваем в соевом соусе, солим, перчим по вкусу.
Обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в кунжуте.
Выкладываем на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны по 5-10 минут.
В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Также очень вкусно:
Куриная грудка под сыром
Бесподобная вкуснятина! Элементарно в приготовлении и фантастически вкусно.
После блюд, приготовленных по рецептам Вашего сайта, мои мужчины (муж и сын) меня просто на руках носят. Думаю, что попробую приготовить всё)))
@Bazaza
Спасибо, очень приятно