О блоге и обо мне
Меня зовут Лена. Когда-то я находила процесс приготовления пищи весьма обременительным занятием. Сейчас это стало одним из моих хобби.
Немного о себе: моя работа связана с интернетом и информационными технологиями. Когда-то училась на переводчика английского языка. Вообще, я увлекаюсь языками: посещала курсы немецкого, пыталась самостоятельно учить японский, сейчас получаю удовольствие от изучения красивейшего итальянского языка. Растёт ребёнок — Алёна, которая любит помогать мне в приготовлении интересных блюд, особенно тех, которые любит сама.
Люблю читать и посещать интересные места.
Люблю бывать в деревне и кататься на лыжах. Люблю смотреть на гнёзда и воду. Люблю валяться в траве.
Люблю общаться с интересными людьми. Не люблю лук, свёклу и врунов.
“33 рецепта” – блог авторских кулинарных рецептов с пошаговыми фотографиями. Идея создания блога, как это часто бывает, родилась случайно. Просто мне было скучно. Да и хотелось как-то упорядочить те рецепты, которыми я пользуюсь сама, поделиться ими с другими. Оказалось, что это очень увлекательно.
А еще дико приятно смотреть, сколько людей находят полезным мой сайт. Еще более приятно видеть благодарные комментарии. Спасибо всем, кто приходит сюда и пользуется моими рецептами.
Обещаю и впредь радовать моих посетителей вкусняшками с аппетитными фотографиями.
Тоже очень люблю готовить и пробовать новые рецепты. Сайт прекрасный.
Спасибо, ваше мнение приятно.
Обалденные рецепты!))) спасибо огромное))
очень хотелось бы что-нибудь для пароварки:)
Спасибо за добрые слова. Пароварки у меня, к сожалению, нет. Но что-нибудь обязательно придумаем.
Cпасибо Вам Лена !!! Очень интересный сайт, прекрасное оформление. А рецепты просто супер !!
Виктория, спасибо! Очень приятно
Cпасибо Вам большое,за такой чудесный сайт!!! Оригинально,красиво,замечательно!!! Супер! Респект!!!!)))))
Из всех найденных рецептов фаршированных макарон (ракушек), мой мужчина загорелся фотографиями именно Вашего блога. И не с проста) Все очень аппетитно, доступно, просто. хочется приготовить все и сразу! Спасибо, Лена, ваши старания не прошли даром, мы это оценили))) Дальнейших успехов, хорошего настроения и удачи!
Великолепный у Вас сайт . Есть чему поучится вкусненькому .Спасибо за ваши рецепты!
О!!! а я думал ты Мужчина….
…. за плов спасибо:))
@Бытрушка
Спасибо за отзыв =)
@Елена
Я очень рада, что вам понравилось. =)
@Работяга
Неожиданно =) За плов – пожалуйста =)
@Соня
Приятно, спасибо =)
Забрела сюда случайно, теперь этот сайтик у меня в закладках! Очень все нравится, особенно доступностью как в приготовлении так и в наборе продуктов. Спасибо!
@Гузель
Пожалуйста
Премия “Блоггер года. Ивановская область” состоится 19 апреля в 19.00 в БК “Классика”(здание ЦКО “Ивтекс”). Приглашаем Вас!
Приятный блог. И не менее приятные и вкусные фоторецепты!!! Спасибо, Лена, очень уютно у тебя в гостях! Заходи в гости.:))
Спасибо, обязательно зайду
Замечательные рецепты!!!!Все легко и доступно))))Вот встала среди ночи, чтобы найти чем порадовать своих мужичков на завтрак!!!
Спасибо,Леночка!
@Юлия
Спасибо, Юль!
Леночка, здравствуйте! Спасибо Вам за такие чудесные рецепты. Я очень часто пользуюсь ими и радую своих домочадцев. Сайт очень удобный все легко найти. С вашими пошаговыми рецептами готовить стало просто и легко!)))
@Светлана, спасибо! Ваши слова вдохновляют меня на новые рецепты и развитие сайта. Без вас, моих читателей, “33recepta” не был бы таким, каков он сейчас.
Леночка большое спасибо , вы так просто расказали рецепты ! Только удивляет готовите сладости а такая стройная!Спасибо Леночка! Вы супер!!!!
@Ирина, ответная благодарность за тёплые слова. Мне очень приятно. А по поводу стройности, главный секрет – можно всё, но по чуть-чуть и в свое время.
Как это я удачно зашла! Искала простые рецептики к Новому году – и тут прям целый клад! Чудесный сайт, читаю, как книгу. И еще приятно видеть, что у автора великолепная фигура – это очень вдохновляет!
@Нина, спасибо за сразу 2 комплимента, очень приятно
Хозяйка сайта – стройная девушка с приятной доброй улыбкой. Мне понравились многие рецепты, они состоят из наших привычных повседневных продуктов, простые, традиционные, вкусные. Без всякого заморского выпендрежа и заморочек! Молодец Ленусик! Спасибо Вам!Если не секрет, сообщите в каком городе Вы живете.
@леся, спасибо за теплые слова Живу в городе Иваново.
Дорогая Лена! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, оптимизма и душевного равновесия! С большой радостью и удовольствием залетаю в Ваш сайт. Мне здесь очень тепло, уютно и комфортно! От всех Ваших рецептов веет Вашей добротой. Фото четко и адекватно следуют за описанием рецептов, по ним видно, что готовится все чисто и аккуратно, приятная современная посуда. На Ваш сайт я попала случайно через рецепт овсяного печенья и очень рада. Нашла очень много неожиданных, простых и вкусных рецептов. Спасибо Вам за Ваш труд и желание научить людей вкусно готовить!
@леся, Леся, большое спасибо за добрые слова и поздравления! И вас с Новым годом, который пусть принесет побольше счастливых моментов!
Лена ,спасибо,мой ребенок очень ллюбит безе,а я забыла ,как его делать ,нашла у Вас
@bustinda, на здоровье, рада, что угодила вашей детке
Елена! Спасибо большое Вам за Ваш сайт и за Ваши труды! Я Ваш сайт нашла случайно, когда набрала в гугле пирожное “картошка”. Готовить я начала совсем недавно, раньше как и Вы считала это обременительным занятием! А вот сейчас потихоньку набираю обороты! Мне очень понравился Ваш сайт, столько разных рецептов и очень удобно что к рецептам прилагаются фото! Спасибо еще раз!!!
@Лана, рада, что помогла вам. Спасибо за добрые слова.
Лена, здравствуйте! Спасибо Вам большое!! Никогда особо не готовила, но сегодня зашла на Ваш сайт, и прям захотела пойти и что-нибудь приготовить. Вы меня вдохновили, честное слово! Сайт очень удобный, рецепты с фотографиями, все подробно написано! Я в восторге! В ближайшее время попробую приготовить что-нибудь по Вашим рецептам. Думаю, родители и молодой человек будут приятно удивлены. Спасибо Вам огромное!
@Лера, а вам спасибо за такой теплый комментарий Вы, мои благодарные читатели, вдохновляете меня
Меня вдохновило на подвиги сливовое варенье
@Оксана,
Елена у вас очень замечательный блог, но всё таки хочется пожелать вам никогда его не забрасывать и продолжать вести в том же режиме, радуя нас новыми вкусностями!
мм.. шарлотка…
Ленусик! С огромным удовольствием сижу и пересматриваю Ваши уже хорошо знакомые рецепты – отдыхаю душой
@леся, ой, спасибо, как приятно
Здравствуйте, Лена!
Случайно попала на Ваш сайт, но теперь, наверняка, буду часто им пользоваться. Хотя я еще не готовила по Вашим рецептам, уверена, что все получится и будет вкусно. Так что разделяю восторги Ваших поклонников.
Однако,у меня сразу возникло одно замечание-пожелание. В рецептах выпечки из слоеного теста для меня очень важно знать что Вы печете из дрожжевого, а что из бездрожжевого. Я пеку давно и знаю, что вкус получается совсем разный. И прямой связи вида теста с начинкой тоже нет.
На этой неделе хочу испечь вишневый штрудель и пирог с сыром. Буду очень признательна за ответ на почту.
С уважением
Ирина
@Ирина, ответила на почту
И я тоже в группе случайно резко затормозивших на этом сайте. Скорее книга заинтересовала и фильмы часто смотримые встретились. Значит и еду готовить по этим рецептам будет одно удовольствие:)
@Ирина, приятно знать, что мой блог полезен. Ещё приятнее читать такие комментарии. Спасибо вам
Во многих рецептах приготовления песочного теста говорится, что сл.масло должно быть очень холодным или даже замороженным. В рецепте Лены масло мягкое! Оказывается, что холодное оно или мягкое не имеет практически ни какого значения. Когда прочитала пошаговый рецепт песочного пирога с виноградом удивилась, но решила попробовать. Сейчас сезон винограда, я взяла Изабеллу. Всё получилось!
Когда открыла страничку с фото пирога, у меня создалось впечатление, что выложил их тонкий, спокойный, уверенный в себе,простой (в хорошем смысле), скромный, интеллигентный, романтичный, добрый и счастливый человек. В наше сумашедшее время это большая редкость. Может я ошибаюсь,но первое впечатление, оно самое верное, если это не так, то поправьте меня. Лена, просмотрела многие твои рецепты и так они меня воодушевили! Лично я нашла в тебе родственную душу. Продолжай творить! Ты умничка!
@Инна, я очень рада, что виноградный пирог пришёлся вам по вкусу. И огромное спасибо за такие добрые, милые, душевные слова. Вы даже не представляете, насколько мне приятно получить такой отклик.
Здравствуйте, Лена! У вас замечательный блог. Хочу представиться – меня зовут Ксения, являюсь контент-менеджером веб-студии, мы занимаемся развитием собственной сети сайтов. Есть у нас несколько кулинарных сайтов, на которые требуются талантливые авторы. Словом, у меня к вам деловое предложение о совмещении хобби и небольшого дополнительного заработка. Пожалуйста, если заинтересуетесь, пишите на почту, буду ждать ответа!
Спасибо! Пользуюсь вашими рецептами
@Сергей, пожалуйста! Очень приятно.
Добрый день, Лена! Я не буду говорить спасибо с ходу, тк яйцо, сваренное по рецепту всмятку, оказалось крутым. Никогда не думал, что буду искать рецепт варки яиц в интернете, просто хотелось вспомнить детство в воскресенье)Так Вы мне и попались)
На самом деле, очень здорово, что Вы отвечаете людям на сообщения. Думаю, очень всем приятно, да и редко это сейчас бывает…
Дома готовлю только супы. Причем, вегетарианские. Жена другие не ест.Сайт не изучал, но надеюсь, что найду что-нибудь))
@Муравьед, спасибо! Мне также очень приятно читать все ваши комментарии, особенно такие, развернутые Несмотря на последний рецепт мяса, в моем блоге много вегетарианских блюд. А для вашей жены порекомендую вот этот суп http://33recepta.ru/soup/syrnyj-sup-s-shampinonami-i-brokkoli/. Если, конечно, вы его еще не варили. Сама его постоянно варю. И удачи вам!
Спасибо! Съел бы фото)) Сам очень люблю сырный,но кроме пары сырков карата или виолы+жареные лук с морковкой+картошка+немного специй ничего такого не делал. Попробуем..) Завтра. Брокколи только вот дома нет, надеюсь, у нас сейчас она не под санкциями?))
@Муравьед, на радость нам брокколи в магазинах полно =) удачи вам с супом
Спасибо, Лен, очень вкусно вышло на взгляд моих. Но я никогда-никогда больше не буду покупать мороженную брокколи. Ерунда какая-то получилась. Черт, уж лучше б вэял обычную свежую цветную..
@Муравьед, рада, что вашим близким понравилось. Да, свежая брокколи на порядок лучше.
Хочу предложить вам сотрудничество с журналом “Золотые рецепты наших читателей” издательства “Толока”. Журнал выходит в России, Беларуси и Украине. Ваш кулинарный опыт заслуживает внимания. Мы можем публиковать ваши рецепты с фотографиями в журнале. За каждую публикацию полагается гонорар.
@Галина, напишите на почту, пожалуйста, sokolovaee@gmail.com