Куриная грудка под сыром (по-французски)
Это легкий и в то же время очень вкусное мясное блюдо. Куриная грудка под сыром – любимое лакомство моей мамы-хищницы (она не представляет своего рациона без мяса :-)). Сей рецепт взяла на вооружение и я, и, поверьте, не разочаровалась.
Ингредиенты:
- куриная грудка (400-500 г.);
– помидоры (2-3 шт.);
– сыр (200 г.);
– соль, перец;
– растительное масло, зелень.
Режем куриную грудку на длинные кусочки.
Солим, перчим. Выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду и немного обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Режем помидоры кружками и выкладываем на обжаренную грудку.
На фото – только половина филе покрыта помидорами. Те, кто читает мой блог, знают, что часть без помидор предназначена моему капризному в еде ребятенку.
Трем сыр и также посыпаем им сверху грудку с помидорами.
Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
Также очень вкусно:
Последние комментарии