Главная > Блюда из мяса > Куриное филе в кунжуте

Куриное филе в кунжуте

куриное филе в кунжуте

Куриное филе в кунжуте – еще одно блюдо для таких же как и я любителей диетического мяса. Подавать его лучше горячим, чтобы кунжут аппетитно хрустел.

Ингредиенты:
- куриное филе (300-400 г.);
– яйцо (1 шт.);
– семена кунжута (100-200 г.);
– масло растительное для обжаривания;
– соевый соус, соль, перец по вкусу.

продукты для куриного филе в кунжуте

Отбиваем кусочки куриного филе так, чтобы они стали толщиной 5-7 мм. Ненадолго замачиваем в соевом соусе, солим, перчим по вкусу.

куриное филе в яйце с соевым соусом

Обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в кунжуте.

обваливаем куриное филе в кунжуте

Выкладываем на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны по 5-10 минут.

обжариваем куриное филе

В качестве гарнира отлично подойдет рис.

куриное филе в кунжуте

Также очень вкусно:
Куриная грудка под сыром

куриные оладушкиКуриные оладушки

0

Блюда из мяса ,

  1. Bazaza
    18 Сентябрь 2012 в 17:57 | #1

    Бесподобная вкуснятина! Элементарно в приготовлении и фантастически вкусно.
    После блюд, приготовленных по рецептам Вашего сайта, мои мужчины (муж и сын) меня просто на руках носят. Думаю, что попробую приготовить всё)))

  2. 18 Сентябрь 2012 в 19:40 | #2

    @Bazaza
    Спасибо, очень приятно :)

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru