Главная > Блюда из рыбы > Путассу под майонезом

Путассу под майонезом

путассу под майонезом

Вопреки распространенному предрассудку о том, что путассу – это «кошачья еда», существует масса рецептов бюджетных и вкусных блюд из этой рыбы. Путассу под майонезом – одно из таких блюд.

Ингредиенты (на 2 порции):
– путассу (500 г.);
– яйцо (1 шт.);
– майонез для заправки;
– специи для рыбы.

Рыбу моем, отделяем голову, убираем внутренности.

кусочки путассу

Варим в подсоленной воде минут 20. Можно добавить специи – лавровый лист, перец горошком, имбирный корень.

Очищаем от костей, делим на кусочки.

отваренная путассу

Отваренное вкрутую яйцо мелко реем, добавляем к рыбе.

Смазываем немного майонезом. Можно подавать как салат, с гарниром или в качестве самостоятельного блюда. Рецепт хорош, не так ли? ;)

путассу под майонезом

Также очень вкусно:

зубатка в кляреЗубатка в кляре

горбуша в сливкахЗапеченная в сливках горбуша

Рыба в кляре

0

Блюда из рыбы ,

  1. Барбариска
    23 Ноябрь 2011 в 14:14 | #1

    Сделала. Дала мужу бутербродик один сама съела и ушла в душ.
    Вышла, а салата как не бывало)) ай да рыбка=)

    • Rene
      23 Ноябрь 2011 в 20:06 | #2

      Да, такую вкуснятину нужно успеть попробовать =)

  2. Оксана
    8 Октябрь 2014 в 08:36 | #3

    Да обязательно нужно попробовать)

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru