Главная > Гарниры > Рис с зелёным горошком

Рис с зелёным горошком

рис с зеленым горошком

Рис с горошком – вариант гарнира, который отлично подходит как к рыбе, так и к любому мясу. А горошек смягчает некоторую сухость риса. Рекомендую.


Ингредиенты:
- рис (0,5 стакана);
– зеленый горошек (свежий или мороженый, 0,5 стакана);
– соль.

Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем горошек и варим еще минут 7. Немного смазываем сливочным маслом или оставляем так. Выкладываем на тарелку и подаем с мясным или рыбным блюдом, например, с курицей под соево-томатным соусом.

рис с зеленым горошком

Также очень вкусные гарниры:
Нежная картошечка под майонезно-чесночным соусом
Рис с овощами
Кабачки жареные

0

Гарниры ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru