Рис с зелёным горошком
21 Январь 2011
Рис с горошком – вариант гарнира, который отлично подходит как к рыбе, так и к любому мясу. А горошек смягчает некоторую сухость риса. Рекомендую.
Ингредиенты:
- рис (0,5 стакана);
– зеленый горошек (свежий или мороженый, 0,5 стакана);
– соль.
Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем горошек и варим еще минут 7. Немного смазываем сливочным маслом или оставляем так. Выкладываем на тарелку и подаем с мясным или рыбным блюдом, например, с курицей под соево-томатным соусом.
Также очень вкусные гарниры:
Нежная картошечка под майонезно-чесночным соусом
Рис с овощами
Кабачки жареные
Последние комментарии