Сухарики с паприкой для супа
Сегодня мне приснился очень страшный сон. Во время беззаботной прогулки летним солнечным днем какая-то неведома сила подняла меня в воздух и стала уносить от земли все дальше и дальше. И вдруг я поняла, что это меня засасывает в громадную воронку, смерч. Было очень тихо и от этого еще более жутко. В реальность я вернулась в самый подходящий момент – когда «приземление» было близко. Брр. Не знаю, что это значит, и не хочу знать. Хорошо, что это только сон. Сухарики с паприкой, welcome.
Ингредиенты:
- белый хлеб (1-2 кусочка);
– сливочное масло (10 г.);
– перец паприка в порошке (1 ст. ложка).
Хлеб режем кубиками.
Растапливаем на сковородке сливочное масло.
Добавляем паприку.
Высыпаем кусочки хлеба, обжариваем минуту.
И отправляем посушиться в духовку минут на 10.
Сухарики отлично подходят для любого супа и хороши сами по себе.
Также вкусно из хлеба:
Большое спасибо за рецепт!!!!Сухарики получились очень вкусными!!!
@Ирина
Да, согласна, они очень вкусные =)