Главная > Напитки > Глинтвейн фруктовый

Глинтвейн фруктовый

Ингредиенты:
- красное вино полусухое (0,75 л);
– сахар (2 ст.ложки);
– пол-лимона;
– апельсин (1 шт);
– гвоздика (5-6 шт);
– изюм (15-20 шт.);
– корица (1/3 ч.ложки).

Вылить вино в эмалированную кастрюлю, добавить сок половины лимона, нарезанные дольки апельсина, гвоздику, корицу, изюм. Нагреть до температуры 80 градусов (не доводить до кипения). Выключить и дать настояться в течение 20 минут. Процедить через ситечко и разлить в толстые стаканы. Украсить дольками фруктов.

0

Напитки

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru