Коктейль на основе вермута “Бъянко санрайз”
3 Май 2010
Если я иногда и предпочитаю коктейли красному полусухому вину, то только на основе вермута. Коктейль “Бъянко санрайз” имеет очень приятный вкус и среднюю “алкогольность”. Вобщем, рекомендую.
Ингредиенты:
- белый вермут (50 г.);
– апельсиновый сок (75 г.);
– клюквенный морс (75 г.);
– лед (200 г.);
– дольки апельсина для украшения.
1. Добавляем в стакан колотый лед (можно и не колотый).
2. Добавляем вермут.
3. Добавляем клюквенный морс (конечно, лучше сваренный собственноручно).
4. Добавляем апельсиновый сок (лучше, свежевыжатый).
5. Аккуратно смешиваем и украшаем дольками апельсина.
У нас апельсина не оказалось, поэтому украсили клубничкой. По-моему, тоже неплохо получилось.
Мой любимый коктейль! Да, конечно, с апельсиновой долькой он выглядит лучше, но с клубничкой тоже ничего.
Ponravilos
классный коктейль! Мой муж делает на основе белого вермута VERSO Bianko Italiano! Оч вкусно получается
Не могу не согласиться