Фруктовый салат с черносливом
4 Апрель 2010
Легкий фруктовый салатик, состоящий из киви, банана и груши. Чернослив придает салату некоторую пикантность и делает вкус обычных фруктов необычным.
Ингредиенты:
- полбанана;
– полгруши;
– киви (1 шт.);
– чернослив (3-5 ягод);
– йогурт (100 г.).
1. Банан очистить от шкурки и порезать кружками. Положить в тарелку.
2. Грушу очистить от кожицы и внутренностей и порезать кубиками. Положить на дольки банана.
3. Киви очистить от кожи и порезать дольками. Уложить сверху.
4. Чернослив помыть и измельчить (каждую ягоду примерно на 4-6 частей). Поместить на другие фрукты.
5. Все выложить слоями и сверху полить йогуртом.
При желании можно добавить в салат корицу, имбирь или мускатный орех.
Последние комментарии