Паста с белыми грибами в сливочном соусе
21 Сентябрь 2010
Моя грибная эпопея продолжается! И на этот раз я приготовила пасту с белыми грибами в сливочном соусе. Это вкуснейший ужин мы уплели за 5 минут!
Ингредиенты:
- белые грибы свежие (4-5 больших или побольше маленьких);
– сметана (200 г.);
– сливочное масло для обжаривания;
– спагетти (200-300 г.);
– соль по вкусу.
Грибы чистим, моем, режем на небольшие куски и обжариваем на сливочном масле минут 10-15.
Добавляем сметану и тушим еще минут 10.
В это время варим спагетти, выкладываем на тарелку, сверху поливаем соус из грибов. Даже сейчас пищу, а слюнки текут.
Приятного аппетита!
Также очень вкусно:
Последние комментарии