Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей – еще один вариант мексиканского блюда. Как и в случае с кесадильей «по правилам», тортилья у меня была покупная. Как-нибудь сподоблюсь и испеку сама.
Ингредиенты:
- тортилья (1 шт.);
– куриное мясо (150 г.);
– сыр (150 г.);
– яйцо вареное (1 шт.);
– горчица (1 ч. ложка);
– майонез (1 ч. ложка);
– зелень по вкусу.
Куриное мясо отвариваем и режем на кусочки.
Яйцо режем мелко. Сыр трем в терку.
Тортилью смазываем горчицей и майонезом.
На половину выкладываем куриное мясо.
Сверху – яйцо.
Дальше – сыр и зелень.
Закрываем второй половинкой. Обжариваем на небольшом количестве масла (особенно вкусно получается на сливочном) с двух сторон минуты по 2-3.
Также очень вкусно:
Шампиньоны, фаршированные сыром
и где же найти этот мексиканский лаваш???
Тортилью можно найти в крупных супермаркетах. Но можно и самим испечь. Как-нибудь выложу рецепт.
С ума сошли? Столько майонеза и куда, в кесадилью!? Ппц, да где это вы видели?
Germy, если вы против, можете не добавлять майонез. Я не настаиваю
Это не кесадилья, никакого майонеза,горчицы и яйца быть не должно. Назовите хоть по-другому
@Гость
Это мой авторский вариант. Извините, если он оскорбляет ваши чувства.