Главная > Блюда из грибов > Жареные белые грибы с зеленью

Жареные белые грибы с зеленью

белые грибы с зеленью

“Шампиньоны – грибы? Да какие же это грибы??” – так говорит мой папа. И в чем-то я с ним согласна. Белый грибы, мясистый и ароматный, – рядом с ним водянистый шампиньон явно проигрывает. А для вас – просто и вкусно – жареные белые (настоящие!) грибы.


Ингредиенты:
- белые грибы (у меня были замороженные, ибо зима, сколько есть);
– сливочное масло (чуть-чуть, для обжарки);
– соль (чуть-чуть и вообще не обязательно);
– зелень (любая, для эстетики).

Грибы режем на “удобные” кусочки.

замороженные белые грибы

Растворяем на сковороде небольшое количество сливочного масла. Выкладываем грибы, немного солим. Обжариваем до полного выпаривания жидкости плюс еще минут 5.

Выкладываем в тарелку и посыпаем зеленью петрушки. Всё! Можно кушать!

белые грибы с зеленью

Также очень вкусно:

суп из свежих белых грибовСуп из свежих белых грибов

суп из сушеных белых грибовСупе из сушеных белых грибов

Паста с белыми грибами под сливочным соусом

Грибная икра из опят

0

Блюда из грибов

  1. Татьяна
    16 Март 2011 в 21:03 | #1

    УМММ!!! Вкуснятина, когда их собирали даже не представляли как это будет ВКУСНО!!!

  2. Rene
    16 Март 2011 в 23:39 | #2

    Да!!!

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru