Главная > Завтраки > Яичница с ветчиной и болгарским перцем

Яичница с ветчиной и болгарским перцем

яичница в перце

Яичница на завтрак – это как пельмени на ужин. Всегда в тему. А чтобы было нескучно и красиво – пожарим мы ее в кружочках болгарского перца. Ну и, конечно, куда мы без сыра и ветчины.


Ингредиенты:
- яйца (2 шт.);
– перец болгарский (2 кружочка);
– ветчина (2 кусочка);
– сыр тертый (2 ст. ложки);
– растительное масло, соль, перец.

продукты для яичницы в перце

Перец режем круглыми кусочками.

кружочки перца

Выкладываем на смазанную растительным маслом сковородку и аккуратно выливаем в каждый кружок яйцо.

заливаем яйцо

Обжариваем, пока не схватился белок. Переворачиваем и еще немного обжариваем. Посыпаем тертым сыром и подаем с обжаренными кусочками ветчины. Сытость и хорошее настроение на целый день!

яичница в перце

Также очень вкусно:

паштет из куриной печениПаштет из куриной печени

куриные фрикаделькиКуриные фрикадельки

творожные сырники с курагойСырники с курагой

Кесадилья с курицей

ёжики из фарша с рисомЁжики

кесадильяКесадилья

жареный сырЖареный сыр

0

Завтраки , , ,

  1. Julia
    13 Апрель 2011 в 11:02 | #1

    Очень интересный рецепт!
    Вкусно иполезно

  2. 20 Июнь 2012 в 15:35 | #2

    Надо попробовать сделать

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru