Яичница с ветчиной и болгарским перцем
10 Апрель 2011
Яичница на завтрак – это как пельмени на ужин. Всегда в тему. А чтобы было нескучно и красиво – пожарим мы ее в кружочках болгарского перца. Ну и, конечно, куда мы без сыра и ветчины.
Ингредиенты:
- яйца (2 шт.);
– перец болгарский (2 кружочка);
– ветчина (2 кусочка);
– сыр тертый (2 ст. ложки);
– растительное масло, соль, перец.
Перец режем круглыми кусочками.
Выкладываем на смазанную растительным маслом сковородку и аккуратно выливаем в каждый кружок яйцо.
Обжариваем, пока не схватился белок. Переворачиваем и еще немного обжариваем. Посыпаем тертым сыром и подаем с обжаренными кусочками ветчины. Сытость и хорошее настроение на целый день!
Также очень вкусно:
Очень интересный рецепт!
Вкусно иполезно
Надо попробовать сделать
Ну как, попробовал?