Гуляш из куриных желудков
Гуляш традиционно готовится в виде похлебки из различного рода мясных продуктов. Это что-то среднее супом и мясом с подливкой. Гуляш из куриных желудков, который я предлагаю приготовить вам сегодня, можно потреблять как отдельное первое блюдо. Любителям потрошков обязательно понравится.
Ингредиенты:
- куриные желудки (0,5 кг.);
– томатная паста (0,5 стакана);
– соевый соус (2 ст. ложки);
– соль, перец по вкусу.
Как мы помним из прошлого рецепта куриных желудков в соевом соусе, варить их нужно достаточно долго. Итак, моем, чистим куриные желудки, заливаем водой, солим и тушим минут 40-50. Добавляем томатную пасту, соевый соус и тушим еще минут 30. По желанию можно добавить зелень. Всё, вот так вот просто, чудный гуляш готов к употреблению!
Также очень вкусно:
Куриные желудки в соевом соусе
Говядина в горшочке
Закуска из мяса по-боярски
Куриное филе в кунжуте
Последние комментарии