Жареные белые грибы с зеленью
“Шампиньоны – грибы? Да какие же это грибы??” – так говорит мой папа. И в чем-то я с ним согласна. Белый грибы, мясистый и ароматный, – рядом с ним водянистый шампиньон явно проигрывает. А для вас – просто и вкусно – жареные белые (настоящие!) грибы.
Ингредиенты:
- белые грибы (у меня были замороженные, ибо зима, сколько есть);
– сливочное масло (чуть-чуть, для обжарки);
– соль (чуть-чуть и вообще не обязательно);
– зелень (любая, для эстетики).
Грибы режем на “удобные” кусочки.
Растворяем на сковороде небольшое количество сливочного масла. Выкладываем грибы, немного солим. Обжариваем до полного выпаривания жидкости плюс еще минут 5.
Выкладываем в тарелку и посыпаем зеленью петрушки. Всё! Можно кушать!
Также очень вкусно:
УМММ!!! Вкуснятина, когда их собирали даже не представляли как это будет ВКУСНО!!!
Да!!!