Куриное филе в панировочных сухарях
Это блюдо – дежурный вариант моего любимого куриного мяса. Нежное куриное филе и хрустящая корочка, а времени занимает почти ничего.
Ингредиенты:
- куриное филе (400 г.);
– яйцо (1 шт.);
– панировочные сухари (100 г.);
– растительное масло, соль, перец.
Куриное филе режем на куски средней величины и слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
Яйцо взбиваем и обмакиваем в нем каждый кусок куриного филе. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки, минут по 5-7.
Куриное филе в панировочных сухарях хорошо подавать с таким же легким гарниром – с рисом или овощами.
Также очень вкусно:
Куриная грудка по-французски
Куриные зразы с грибами
Куриное филе в кунжуте
Последние комментарии