Главная > Блюда из мяса > Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в панировочных сухарях

куриное филе в панировочных сухарях

Это блюдо – дежурный вариант моего любимого куриного мяса. Нежное куриное филе и хрустящая корочка, а времени занимает почти ничего.

Ингредиенты:
- куриное филе (400 г.);
– яйцо (1 шт.);
– панировочные сухари (100 г.);
– растительное масло, соль, перец.

продукты для куриного филе в сухарях

Куриное филе режем на куски средней величины и слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу.

отбиваем куриное филе

Яйцо взбиваем и обмакиваем в нем каждый кусок куриного филе. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки, минут по 5-7.

обжариваем филе

Куриное филе в панировочных сухарях хорошо подавать с таким же легким гарниром – с рисом или овощами.

куриное филе в панировочных сухарях

Также очень вкусно:
Куриная грудка по-французски
Куриные зразы с грибами
Куриное филе в кунжуте

куриное филе в медово-горчичном соусеКуриное филе в медово-горчичном соусе

куриный шашлычок на шпажкахКуриные шашлычки

0

Блюда из мяса , ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru