Куриные фрикадельки
Что-то совсем нерабочее настроение в последнее время. Весна это или что-то другое, я не знаю. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Всегда нравилось. А сейчас посещают мысли о смене профиля. Надеюсь, это пройдет.
Да, и еще, я решила возобновить изучение немецкого языка.
Куриные фрикадельки мне в этом помогут.
Ингредиенты:
- куриное филе или фарш (600 г.)
– яйцо (1 шт.);
– соль, перец, растительное масло.;
Для соуса:
- 1 ст. ложка сметаны;
– 1 ст. ложка майонеза;
– зелень петрушки.
Куриное филе режем маленькими кусочками.
Измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем яйцо.
Лепим шарики.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Соус: смешиваем сметану с майонезом, добавляем рубленную петрушку.
Подаем отдельным блюдом или с гарниром.
Также очень вкусно:
Очень крууууто!))