Свинина под сыром и шпинатом
Сегодня я узнала, что «петрушка» по-итальянски будет «prezzemolo». Удивительно красивое слово. Вообще, я тут подумала, что неплохо бы найти какой-нибудь кулинарный блог итальянского происхождения. И рецепты интересные узнаю, и изучения языка пойдет быстрее. А на сегодня – свиные отбивные под шпинатом и сыром.
Ингредиенты:
- свинина (шейка, 2 куска);
– шпинат (пучок);
– сыр пармезан (50 г.);
– соль, перец, растительное масло.
Свиные кусочки слегка отбиваем.
Немного обжариваем.
Шпинат мелко режем.
Обжариваем на небольшом количестве масла.
Выкладываем на кусочки свинины.
Пармезан трем в терку.
Выкладываем сверху и немного подогреваем под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Подаем с овощами и зеленью.
Также очень вкусно:
Куриное филе в соусе из сыро дор-блю
Последние комментарии