Главная > Блюда из мяса > Свинина под сыром и шпинатом

Свинина под сыром и шпинатом

свинина под сыром и шпинатом

Сегодня я узнала, что «петрушка» по-итальянски будет «prezzemolo». Удивительно красивое слово. Вообще, я тут подумала, что неплохо бы найти какой-нибудь кулинарный блог итальянского происхождения. И рецепты интересные узнаю, и изучения языка пойдет быстрее. А на сегодня – свиные отбивные под шпинатом и сыром.

Ингредиенты:
- свинина (шейка, 2 куска);
– шпинат (пучок);
– сыр пармезан (50 г.);
– соль, перец, растительное масло.

продукты для свинины под сыром и шпинатом

Свиные кусочки слегка отбиваем.

отбиваем мясо

Немного обжариваем.

обжариваем мясо

Шпинат мелко режем.

измельчаем шпинат

Обжариваем на небольшом количестве масла.

обжариваем шпинат

Выкладываем на кусочки свинины.

сверху шпинат

Пармезан трем в терку.

тёртый пармезан

Выкладываем сверху и немного подогреваем под крышкой, чтобы сыр расплавился.

сверху сыр

Подаем с овощами и зеленью.

свинина под сыром и шпинатом

Также очень вкусно:

свинина с грибами под сыромСвинина с грибами под сыром

Куриное филе в соусе из сыро дор-блю

жульен из куриной печениЖюльен из куриной печени с грибами

фрикадельки в томатном соусеФрикадельки в томатном соусе

0

Блюда из мяса , ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru