Главная > Блюда из рыбы > Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге

форель в фольге
«Праздник весны и труда» я к своей великой радости провела в Плёсе. Весной я здесь была первый раз. Еще не всё убрали после зимы, не все деревья покрасили, нет зелени, но даже несмотря на это Плёс хорош. Да, и первый шашлык тоже был. Всех с настоящей весной! А на покушать сегодня – запеченная в фольге форель.


Ингредиенты:
- форель свежая (500 г.);
– сок пол-лимона;
– кориандр, розмарин (по ½ ч. ложки);
– оливковое масло, соль, красный перец.

продукты для форели в фольге

Форель разрезаем на порционные куски, натираем солью, посыпаем красным перцем, заливаем соком половины лимона и ставим мариноваться минут на 30.
маринуем форель

Пропитавшуюся маринадом рыбку смазываем оливковым маслом и посыпаем сухой зеленью (кориандром и розмарином).

укладываем в фольгу

Заворачиваем каждый кусочек в фольгу и кладем в форму.

форель в форме

Ставим в духовку и запекаем форель минут 20-30.

Вкусная, сочная рыбка с ароматом сухих трав –ммм…

форель в фольге

Также очень вкусно:

форель солёнаяСоленая форель

канапе c солёной форельюКанапе с красной рыбой (соленой форелью)

Форель, запеченная с сыром и миндалем

Скумбрия, фаршированная яйцом

Рыбка в кляре

Запеченная в сливках горбуша

0

Блюда из рыбы , ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru