Компот из ревеня
Сегодня я перепутала всё, что могла: села не на тот автобус, взяла не ту книжку, забыла про тренировку. Видимо, сказался лишний выходной. Самое обидное – пропустить занятие по шейпингу. И поэтому сейчас я пойду на пробежку. А пока размещаю рецепт компота из ревеня.
Ингредиенты (на 3 порции):
- ревень (3 стебля);
– сахарный песок (3 ст. ложки);
– вода (3 стакана).
Компот из ревеня очень хорошо охлаждает в жару, приятный на вкус, ну и полезный, конечно. А для тех, кто, как я, предпочитает покислее, сахара можно положить поменьше.
Ревень очищаем от кожицы и режем на небольшие кусочки.
Добавляем в воду сахар и варим сироп: доводим до кипения и растворения сахара. Добавляем кусочки ревеня, варим минут 5 и настаиваем до охлаждения. Наслаждаемся!
Также очень вкусно летом:
Последние комментарии