Кабачки с ореховым соусом
Немного о результатах самоанализа. Мне часто приходится слышать в свой адрес о таких качествах, как придирчивость, высокая требовательность и даже строгость. А дело вот в чём. Я просто не люблю попусту тратить время на «несерьезное и некачественное». Неинтересные фильмы, низкосортные книги, невкусная еда, рабочие проекты с низкой долей вероятности будущего успеха. Прежде чем посмотреть фильм, я выслушаю отзыв человека, чему мнению доверяю. А отдыхать предпочитаю так, чтобы каждая секунда была наполнена смыслом. Я много пробую, нередко ошибаюсь, но стремлюсь к лучшему. Я так живу. Не могу по-другому. И не хочу. Это мой выбор. Кабачки с ореховым соусом – новый летний рецепт в нашу копилку.
Ингредиенты:
- - кабачок (2 небольших плода);
- - растительное масло для обжарки;
- - грецкие орехи (50 г.);
- - йогурт без добавок (180 г.);
- - соевый соус (2 ч. ложки).
Кабачки режем на тонкие кружочки. Можно посолить.
Обжариваем на растительном масле сначала с одной стороны.
Потом с другой.
Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.
А для соуса измельчаем орехи, смешиваем с йогуртом и соевым соусом. Подробный рецепт с фотографиями будет чуть позднее.
Итак, подаем кабачки с этим чудесным ореховым соусом (сама, кстати придумала). Можно горячими, можно холодными, мне больше нравятся тёплые.
Еще немного кабачков:
Запеканка из курицы и кабачков
Последние комментарии