Жюльен из брокколи и шампиньонов
6 Апрель 2015
Всем любителям брокколи посвящается.
Жюльен из брокколи и шампиньонов
Ингредиенты:
- — брокколи (100 г),
- — шампиньоны (200 г),
- — сыр твердый, пармезан, например (50 г),
- — сливки (50 мл),
- — соль, растительное масло, кунжут.
Рецепт элементарный.
Шампиньоны нарезаем крупными, но тонкими кусочками.
Слегка тушим-жарим на небольшом количестве масла, минут 5. Отвариваем брокколи в слегка подсоленой воде 5 минут.
Измельчаем сыр в тёрку.
Выкладываем шампиньоны в формы для запекания.
Сверху – брокколи.
Заливаем сливками. Посыпаем сыром и кунжутом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 10, до румяной корочки. Жюльен из брокколи и шампиньонов готов!
Также вкусно:
Пирог с адыгейским сыром и брокколи
Последние комментарии