Канапе с красной рыбой (солёной форелью)
Простая закуска, вкусная рыбка – что тут еще скажешь? Рецепт из серии «мне принесли бооольшую рыбу». Канапе с красной рыбой – в данном случае – солёной форелью.
Ингредиенты:
- филе солёной форели (200 г.);
– хлеб пшеничный;
– свежий огурец (0,5 шт.);
– сливочный сыр (50 г.);
– зелень для украшения.
Режем хлеб для канапе на тонкие кусочки и выдавливаем кружочки нужного размера, например, узким стаканом.
Огурец режем тонкими кружками и кладем на кружочки хлеба.
Филе соленой красной рыбы (а солила я её так) режем длинными тонкими полосками. Сверху намазываем сливочный сыр и скручиваем. Ставим сверху на огурец.
Украшаем веточкой петрушки. Такие канапе с красной рыбой отлично подойдут для любого праздника.
Также очень вкусно:
Форель, запеченная с сыром и миндалем
Последние комментарии