Сырники с мармеладом
Руки не доходили сделать подписку новых рецептов на почту. Но подвиг vkontakte подвигнул меня и на это. Теперь все желающие, а их много, я знаю, могут подписаться и своевременно получать от меня рецепты на свою электронную почту. Буду очень рада всем подписчикам. А вот и субботник завтрак – сырники с мармеладом.
Ингредиенты:
- творог (250 г.);
– яйцо (1 шт.);
– сахарный песок (3 ст. ложки);
– мука (3 ст. ложки);
– мармелад (4-5 шт.);
– ванильный сахар (щепотка);
– соль (1/3 ч. ложки).
Мы очень любим сырники на завтрак. Но чтобы не было скучно, иногда мы стараемся их украсить и разнообразить. Здесь, на «33 рецепта» уже есть несколько рецептов, теперь и этот, с мармеладом.
Итак, добавляем в творог сахарный песок, яйцо, соль, ванильный сахар и чуть-чуть муки.
Мармелад режем на маленькие кусочки.
Добавляем в творог.
Внимание – мармелад не должен соприкасаться с дном сковороды, иначе он вытечет. Поэтому можно либо положить его в середину творожника, либо очень хорошо обвалять в муке, перед тем как обжаривать.
Итак, обжариваем сырники с одной стороны.
Затем с другой.
И кормим близких вкусным и красивым завтраком.
Также на завтрак можно приготовить:
Спасибо, интересный рецепт)) Да и вообще блог отличный)
Рекомендую попробовать сырники с цукини (соленые) или с яблоками ( на крупную терку брать в равных пропорциях с творогом)
В яблочные хорошо пару щепоток корицы, а еще мне нравится добавлять немного лимонного сока, чтобы был более легкий вкус)
Лена, спасибо, подобные слова очень вдохновляют. Что касается сырников из цукини, то у меня есть рецепт оладушек из кабачков, наверное, что-то похожее. А вот про яблочные не слышала, нужно попробовать. Спасибо за идею!
Я уже давно готовлю именно кабачковые оладушки, но вот недавно добавила в них залежавшуюся в холодильнике упаковку творога – сказать что получилось хорошо – ничего не сказать Смели все в момент и просили добавки
П.С. Ну а какой творого лучше взять – по Вашему фото видно, Вы понимаете