Курица в томатно-соевом соусе с орехами и черносливом
20 Январь 2011
Этот рецепт для тех, кто положительно относится к сочетанию мяса и сладкого. А для меня лучше чернослива и быть ничего не может. Очень вкусно и необычно – курица с орехами и черносливом.
Ингредиенты:
- куриное филе (0,5 кг);
– томатная паста (1 ст. ложка);
– соевый соус (2 ст. ложки);
– чернослив (горсточка);
– грецкие орехи (ядра от 4 орехов);
– оливковое масло.
Куриное филе режем небольшими кусочками.
Обжариваем на сильном огне до румяности, минут 10-15. Добавляем томатную пасту и соевый соус.
Режем чернослив, орехи измельчаем.
Добавляем к мясу и тушим минут 10. Если будет густовато, можно добавить немного воды.
Также очень вкусно:
Куриное филе в панировочных сухарях
Последние комментарии