Главная > Блюда из мяса > Курица в томатно-соевом соусе с орехами и черносливом

Курица в томатно-соевом соусе с орехами и черносливом

курица с орехами и чесрносливом
Этот рецепт для тех, кто положительно относится к сочетанию мяса и сладкого. А для меня лучше чернослива и быть ничего не может. Очень вкусно и необычно – курица с орехами и черносливом.


Ингредиенты:
- куриное филе (0,5 кг);
– томатная паста (1 ст. ложка);
– соевый соус (2 ст. ложки);
– чернослив (горсточка);
– грецкие орехи (ядра от 4 орехов);
– оливковое масло.

продукты для курицы с орехами и черносливом

Куриное филе режем небольшими кусочками.

режем куриное филе

Обжариваем на сильном огне до румяности, минут 10-15. Добавляем томатную пасту и соевый соус.

обжариваем филе

Режем чернослив, орехи измельчаем.

измельчаем орехи и чесрнослив

Добавляем к мясу и тушим минут 10. Если будет густовато, можно добавить немного воды.

курица с орехами и чесрносливом


Также очень вкусно:

куриное филе в панировочных сухаряхКуриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в кунжуте

куриное филе в медово-горчичном соусеКуриное филе в медово-горчичном соусе

Куриная грудка под сыром

куриные оладушкиКуриные оладушки

Куриные зразы с грибами

0

Блюда из мяса , , , ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru