Ленивые ёжики с апельсином
Недавно я уже публиковала рецепт «ёжиков». А вот вчера (времени было мало, продуктов тоже почти ничего) попробовала упростить это блюдо. Получились самые настоящие ленивые ёжики. А апельсин не только украсил ужин веселыми лучиками, но и добавил чуточку экзотики во вкус.
Ингредиенты:
- рис (0,5 ст.);
– фарш (говядина+свинина; 300 г.);
– апельсин (половинка);
– горчица (1 ст. ложка);
– красное вино (100 мл.).
Обжариваем фарш в небольшом количестве растительного масла. Добавляем горчицу и вино.
Рис отвариваем до готовности. Добавляем к фаршу. Перемешиваем и еще немного тушим (минут 5).
Режем на дольки апельсин и добавляем к нашим ленивым «ёжикам».
Также очень вкусно:
Запеканка из картофельного пюре
Запеканка из брокколи с фаршем
Последние комментарии