Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Ленивые ёжики с апельсином

Ленивые ёжики с апельсином

ленивые ежики с апельсином
Недавно я уже публиковала рецепт «ёжиков». А вот вчера (времени было мало, продуктов тоже почти ничего) попробовала упростить это блюдо. Получились самые настоящие ленивые ёжики. А апельсин не только украсил ужин веселыми лучиками, но и добавил чуточку экзотики во вкус.



Ингредиенты:

- рис (0,5 ст.);
– фарш (говядина+свинина; 300 г.);
– апельсин (половинка);
– горчица (1 ст. ложка);
– красное вино (100 мл.).

продукты для ленивых ежиков

Обжариваем фарш в небольшом количестве растительного масла. Добавляем горчицу и вино.

обжариваем фарш

Рис отвариваем до готовности. Добавляем к фаршу. Перемешиваем и еще немного тушим (минут 5).

добавляем рис

Режем на дольки апельсин и добавляем к нашим ленивым «ёжикам».

ленивые ежики с апельсином

Также очень вкусно:

ёжики из фарша с рисомЁжики

Запеканка из картофельного пюре с фаршемЗапеканка из картофельного пюре

запеканка из брокколи с фаршемЗапеканка из брокколи с фаршем

Куриные ножки с имбирем

Куриное филе в горчично-медовом соусе

0

Блюда из мяса, Вторые блюда , , ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru