Самые вкусные оладьи из кабачков (цуккини)
17 Сентябрь 2018
Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.
Оладьи из цуккини
Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- — цуккини (маленький плод),
- — яйцо куриное(1-2 шт.),
- — мука пшеничная или рисовая (2 ст. ложки),
- — соль, перец, растительное масло для обжарки.
Кабачок трем на крупную тёрку.
Солим и через пару минут отжимаем соль. Добавляем яйцо
и муку, перец, перемешиваем.
Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут, до румяной корочки.
Оладьи из цуккини хороши. Нечего добавить.
Также вам понравятся:
Действительно, очень интересный рецепт оладьев, обязательно попробую!