Оладьи из куриной печени, печеночные оладьи
Мне странна позиция современных руководителей: приходят молодые сотрудники на невысокую зарплату, обучаются, повышают свою квалификацию. Но вместо того, чтобы получить достойное вознаграждение своему росту, обретают понимание своей абсолютной ненужности. «Эти уйдут, других наберем» – часто из уст директоров можно услышать эту фразу. Мне это непонятно. Тратить время и средства на взращивание специалиста, а потом с легкостью с ним расставаться? Почему? Неужели хорошие сотрудники сегодня не в моде? Не понимаю. А на ужин – очень вкусные оладьи из куриной печени. Да почему на ужин? Можно и на завтрак.
Ингредиенты:
- куриная печень (400 г.);
– яйцо (1 шт.);
– мука (2 ст. ложки);
– соль, черный перец, разные травки;
– растительное масло для обжаривания.
Печеночные оладьи разбавят череду скучных ужинов, могут стать полноценным обедом (конечно, с гарниром или овощами), но по мне лучше всего подойдут к завтраку, в качестве мясной части бутерброда.
Итак, куриную печень превращаем в кашицу в блендере.
Добавляем специи, яйцо и муку. Васе тщательно перемешиваем.
Выкладываем на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку оладушки
И обжариваем печеночные оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты.
Кстати, из этого количества продуктов печеночных оладий получается довольно много, штук 15. Вкусно.
Также отличные рецепты из куриной печени:
объясните, причём тут молодые специалисты?
@кость, иногда вместе с рецептом я пишу о чём-то, что волнует меня в тот момент.