Маринованная редиска
Я уже почти вошла в рабочий ритм и даже понемногу обновляю блог. И хотя жара стоит ужасная (хорошо, нет смога, как в прошлом году), готовить все-таки приходится. В основном, конечно, это овощи. Вот и сейчас, легкая овощная закуска из редиса. Подозреваю, что сезон редиски прошел. Но все равно, выкладываю этот чудный рецепт маринованной редиски, которая хороша и в салате, и сама по себе.
Ингредиенты:
- редиска (5-7 шт.);
– винный уксус (2 ст. ложки);
– сахарный песок (2 ст. ложки);
– вода (2 ст. ложки).
Редис режем тонкими ломтиками, чем тоньше, тем вкуснее получится в итоге.
Делаем маринад из винного уксуса, 2 столовых ложек сахара с добавлением воды.
Заливаем редис маринадом и оставляем минут на 20-30.
Используем в салате или как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!
Также очень вкусно:
Салат из огурцов, шпината и сыра фета
Последние комментарии