Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Ровно год назад начался мой последний отпуск. Это было чудное время на чудном острове. Сейчас Юля в Испании. А я мечтаю о своем отдыхе у моря. Ждать осталось чуть больше месяца. Мы зачеркиваем циферки и планируем поездку. В отпуск нужно уезжать и получать эмоции от новых мест и улыбчивых людей. А завтра мы едем в деревню поздравлять мою бабушку, которой исполняется 85 лет! А она еще ого-го-го! Труд и отдых на свежем воздухе, выращенные своими руками овощи и ягоды, позитивный взгляд на жизнь – вот вам секрет долголетия и, я верю в это, счастливой старости. Запеченная в духовке форель с йогуртовым соусом – рецепт неплох.
Ингредиенты:
https://33recepta.ru/blyuda-iz-ryby/forel-zapechennaya-v-folge-s-jogurtovyj-sousom/
Чтобы вкусно запечь форель в духовке, нужно очень мало. Всего несколько минут на предварительную подготовку и чуть больше на запекание. Вкусный и полезный рецепт ценен еще и простотой приготовления. Очень рекомендую.
Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
Заворачиваем в фольгу и кладем на противень или в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30. Форель, запеченная в духовке в собственных соках в фольге, будет сочная и ароматная.
Подаем запеченную в духовке форель с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
А также:
Последние комментарии