Сырный суп с грибами шампиньонами и брокколи
Меня поражает, насколько наши мобильные операторы умудряются проводить свою политику так, чтобы зарабатывать не только на звонках, смс-ках и мобильном интернете, но и на «добровольно» подключенных услугах. Мой мобильный счёт пополняется автоматически, с карты, поэтому я особенно не слежу за расходами. Тариф достаточно выгодный. Несколько месяцев назад все лишние услуги были отключены. И, вот, сюрприз — зайдя в личный кабинет я обнаруживаю 2 неведомых мне услуги, за который ежедневно списывается плата в сумме — 2,60 руб. За месяц набегает порядочно. Одну услугу отключить было просто, а со второй пришлось помучиться, ибо информации ни о ее подключении, ни о возможности отключения я не нашла. Пришлось прибегнуть к помощи оператора, который сообщил «секретный» код. Перейти к другому оператору с сохранением номера, как показали недавние события, довольно сложно. Да и есть ли смысл? Это почти что монополия. Остается следить и проверять.
Сегодняшний рецепт — очень вкусный сырный суп (вариации супа из сырков у меня уже были), но теперь с добавлением не только шампиньонов, но и полезной капусты брокколи. Прошу.
Ингредиенты:
- — шампиньоны (5-7 штук);
- — сырки (2 шт.);
- — брокколи (200 г.);
- — картофель (1-2 шт);
- — морковь (1 шт.);
- — соль, растительное масло для обжарки.
Шампиньоны нарезаем на средние ломтики.
Обжариваем минут 5-10 с небольшим количеством растительного (а лучше оливкового) масла.
Морковку трем на мелкой терке и тоже обжариваем минут 5.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Если берете свежую, то для пущего сохранения полезных свойств брокколи (а их в ней очень много), отварите ее на пару, а затем просто добавьте в готовый суп.
Картошку режем кубиками.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся, помешивая. Одна моя знакомая режем сырок кубиками и не стремиться растворить их полностью — ей нравятся эти плавленные кусочки в супе.
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Также вкусно:
Суп из плавленных сырков с грибами — простой рецепт
Спасибо!Сейчас пойду варить.
я про телефон-всовываешь старую симку делаешь переадресацию на новый номер и вставляешь новую симку.если старая утеряна то не знаю, но кажется можно восстановить.испорченую мне бесплатно поменяли. не заметил по сумме берут ли за переадресацию-такое ощущение что не берут.у меня переадресация с теле2 на билайн
@Майк, спасибо за совет!
Рецепт надо попробовать, но к чему в начале была вся эта лишняя информация про услуги на телефоне? Это кому-то интересно? Вроде, это сайт с рецептами.
Спасибо за это прекрасный рецептик) Пойду мужу делать, надеюсь оценит)